About Me

Hello!

Dia siapa?


Kenalin guys..

…sudah di pixelin 8-bit!

Kalau mau liat foto asli.. di Sosmednya aja

Siapa Dibalik Sini?

Dia pemilik codename { i am rzt } ialah seorang Pemuda Digital yang bernama lengkap Teuku Ilham Razat. biasa dipanggil.. I Am / Razat / Radat / RedoxRad Zadd / dekgam (boy) atau coyHadir kedunia sejak tahun 1993, disebuah negeri antah-berantah yang membuat dia ingin angkat senjata kaki dari situ.. Nagan Raya.


Hobi : ngeramalin masa depan, cet langet (mengkhayal), Cet miled (nyicip-nyicip), cang panah (ngobrol), corat-cored apa aja, menggambar, dan males menulis – rajin mengetik disini.. kemudian membaca hal itu sendirian dan atau mungkin kamu juga turut  hadir membacakan hal itu buat dirimu sendiri.

Kegiatan lainnya di keseharian : —nguter (quiz hunter) di twitter/Instagram, kadang ikut serta  hadir saja  di berbagai lomba online maupun offline, menggelisahkan diri. bikin masalah: yang mungkin/tanpa/kadang menyelesaikannya.

Dan, Masih luntang-lantung menapaki jejak langkah di timeline kehidupan. Huh! 


Ah, What the.. jangan serius dibaca!!

Ada apa dengan blog ini?

Habis.. nggak tahu dimana lagi nyoret-nyoret, di meja -kursi sama papan tulis udah penuh aksara aneh yang gue dan mungkin kamu juga temen-temen lain ikut/pernah bantu nyoretin. kalau nyoret dinding kelas tak berani takut dijemur plus hormat tiang bendera, kan malu-maluin.

Yaa.. gue Tintain aja disini.. !!!!!!!!!!! (pake tanda seru yg banyak biar seru keleus)


Pertama kali gue nge-blog itu sejak tahun 2009, kelas 1 SMA pas Les sore pelajaran TIK. nggak serius sih cuman daftar doang sama bikin satu postingan “Hellow World!” itu aja. Soalnya masa itu blogging belum Trend. 2011 mau kembali ngeblog dan coba login pake akun itu.. tapi passwordnya kelupaan apa. Maka.. lahirlah blog ini.

Tentang iamrazat.com

Blog iamrazat.com (—nanti berubah jadi gitu.) adalah blog pribadi saya: saya kelola sendiri tanpa bantuan staf manapun, artikel postingan saya tidak ditandai apa-apa. 


Sebelumnya blog ini pernah beberapa kali ganti nama. Dan sekarang versi resminya yang ini www.iamrazat.com. Ya, biar samaan aja dengan alamat akun socmed lain.


iamrazat.com sering mempublis Post! mengenai cerita & pengalaman pribadi serta pengamatan, fenomena, tips, trik, event, lomba, dan hal-hal tabu juga kekinian atau apapun yang saya anggap tidak atau mungkin penting sekali.

Biarlah rangkaian kata-kataku disini berserak menjadi risalah-risalah yang barangkali ada secerca guna buat kamu tentu juga saya. 

So, Call Me.. Maybe?

Bisa disini : +62813*******
kirim email ke iamrazat[at]gmail[dot]com
atau kamu bisa juga mention saya, sering berkicau di twitter @iamrazat 



Terimakasih!